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mousse de manjar blanco
Ingredientes
- 5.00 huevo(s) separados
- 4.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
- 0.25 taza(s) azúcar
- 0.50 taza(s) crema líquida
- 1.00 taza(s) manjar blanco
- 0.50 taza(s) almendra(s) molidas
Preparación
Batir las claras hasta que estén firmes, de a poco agregar 4 cucharadas de azúcar y vainilla, batiendo hasta disolver el azúcar.
Reservar en el refrigerador.
Batir las yemas con el resto del azúcar hasta que estén espumosas.
Batir la crema, no muy espesa y agregar a la mezcla de yemas y mezclar suavemente.
Añadir el manjar blanco y revolver.
Finalmente incorporar las claras reservadas muy suavemente y sin batir.
Verter la mousse en copas individuales y refrigerar.
Al momento de servir espolvorear almendras molidas.