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mousse de jamón

Ingredientes

  • 0.50 kg jamón cocido
  • 2.00 sobre(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 cucharadita(s) paprika
  • 2.50 tarro(s) grande(s) consomé
  • 2.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) oporto
  • 0.75 taza(s) agua
  • 20gr paté de cerdo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

ADORNOS: 1 sobre de gelatina1 palta3/4 taza de consoméDisuelva el sobre de gelatina en una cucharada de agua fría, agregue los 3/4 taza de consomé y mezcle bien.

Vierta en un molde previamente humedecido con agua fría.

Lleve unos 30 minutos al refrigerador.

Cuando esté empezando a cuajar ponga encima de la gelatina la palta en rebanadas finas y lleve nuevamente al congelador.

Muela el jamón en la juguera y mezcle con el paté.

Siga el mismo procedimiento anterior con la gelatina del mousse.

Mezcle bien y añada la mezcla del jamón y paté; añada la crema y sazone.

Incorpore pimienta, la paprika y el oporto.

Mezcle bien todos los ingredientes y ponga en un molde, empareje y lleve al refrigerador, unas 24 horas.

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