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mousse de chocolate y café

Ingredientes

  • 23gr chocolate(s) en polvo dulce
  • 10gr chocolate(s) en polvo amargo
  • 1.50 taza(s) crema
  • 0.67 taza(s) azúcar flor
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) café en polvo
  • manjar ni esposo, ni aguado

Preparación

Derretir el chocolate dulce y amargo con un poco de agua a baño María.

Batir la crema y añadir azúcar flor, posteriormente el café y vainilla líquida.

Sin batir agregar y mezclar bien un cucharón de chocolate.

Vaciar ésta mezcla de crema al chocolate y mezclar sin batir.

Poner en la parte de debajo de las copas un poco de manjar, arriba Mousse de chocolate y finalmente otra capa de manjar.

Adornar con una galleta de Viña o alguna que sea plana y sin relleno.

Refrigerar a lo menos por un par de horas antes de servir.

Alcanza para doce copas.

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