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mousse de chocolate nieve
Ingredientes
- 30gr chocolate(s) blanco
- 0.33 taza(s) almendra(s) peladas en laminas y tostadas
- 1.50 taza(s) crema líquida
- 0.75 taza(s) gelatina sin sabor, disuelta en 3 cucharadas de agua
- salsa de frambuesa para decorar
Preparación
Pique unos 60 grs.
De chocolate blanco, junto con las almendras picadas chiquititas, mezcle los ingredientes y reserve.
En la procesadora pique finito, casi pulverice otros 240 grs.
De chocolate.
En una olla caliente 1/2 taza de crema a punto de ebullición y agregue la gelatina; revuelva para disolver y luego verter a la procesadora con el chocolate, con el motor funcionando y procese hasta que la mezcla esté suave.
Refrigere la mezcla de chocolate hasta que esté fría y algo espesa, unos 15 a 45 minutos.
En un bol bata el resto de la crema hasta que esté espesa e incorpore la mezcla de chocolate junto con la mezcla de almendras reservada.
Vierta en copas aceitadas y refrigere por lo menos unas 4 horas.
Decore con unas gotas de salsa de frambue.