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mousse de chocolate
Ingredientes
- 1.00 chocolate(s) en barra, bitter rallado
- 1.00 cucharadita(s) café instantáneo
- 6.00 huevo(s) sus claras
- 4.00 cucharada(s) azúcar flor
- 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua
- 2.00 taza(s) crema
- 0.50 taza(s) azúcar flor
- 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
Preparación
Batir las claras a nieve, añadir el azúcar y café.
Derretir chocolate a baño María, incorporar el merengue de a poco.
Sacar del fuego dejar enfriar un poco y añadir la gelatina disuelta y colada.
Verter en copas.
Refrigerar para cuajar.
Al servir poner a las copas crema chantilly y espolvorear chocolate rallado.
Para la crema chantilly.
Batir la crema hasta que espese, agregar azúcar flor y vainilla.