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mousse de chocolate

Ingredientes

  • 1.00 chocolate(s) en barra, bitter rallado
  • 1.00 cucharadita(s) café instantáneo
  • 6.00 huevo(s) sus claras
  • 4.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua
  • 2.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida

Preparación

Batir las claras a nieve, añadir el azúcar y café.

Derretir chocolate a baño María, incorporar el merengue de a poco.

Sacar del fuego dejar enfriar un poco y añadir la gelatina disuelta y colada.

Verter en copas.

Refrigerar para cuajar.

Al servir poner a las copas crema chantilly y espolvorear chocolate rallado.

Para la crema chantilly.

Batir la crema hasta que espese, agregar azúcar flor y vainilla.

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