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mousse de caviar
Ingredientes
- 1.00 bolsa(s) crema ácida
- 0.25 taza(s) cebolla(s) picada fina
- 2.00 huevo(s) duros grandes
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) mayonesa
- 4.00 cucharada(s) jugo limón
- 1.00 cucharadita(s) sal
- 1.00 cucharadita(s) salsa inglesa
- 0.50 cucharadita(s) pimienta
- 0.50 cucharadita(s) ají líquido
- 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
- 5gr caviar negro o rojo
Preparación
Licuar la crema, cebolla, huevos, mayonesa, jugo de limón y aliños.
Disolver la gelatina en un poco de agua caliente e incorporar colada a la mezcla anterior y licuar un poco más.
Forrar un molde bajo y rectangular con papel plástico, echar la mezcla, refrigerar 1/2 hora para que se cuaje un poco.
Por mientras lavar el caviar con agua fría y estilar.
Agregar revolviendo suavemente a la mezcla del refrigerador, volver a poner al refrigerador para que se termine de cuajar.