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mousse de caviar

Ingredientes

  • 1.00 bolsa(s) crema ácida
  • 0.25 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 2.00 huevo(s) duros grandes
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) mayonesa
  • 4.00 cucharada(s) jugo limón
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) salsa inglesa
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta
  • 0.50 cucharadita(s) ají líquido
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 5gr caviar negro o rojo

Preparación

Licuar la crema, cebolla, huevos, mayonesa, jugo de limón y aliños.

Disolver la gelatina en un poco de agua caliente e incorporar colada a la mezcla anterior y licuar un poco más.

Forrar un molde bajo y rectangular con papel plástico, echar la mezcla, refrigerar 1/2 hora para que se cuaje un poco.

Por mientras lavar el caviar con agua fría y estilar.

Agregar revolviendo suavemente a la mezcla del refrigerador, volver a poner al refrigerador para que se termine de cuajar.

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