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mousse de caramelo con salsa de frutas

Ingredientes

  • 15ml o cc agua
  • 30gr azúcar
  • 1.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • almendra(s) tostadas
  • 15gr crema batida firma
  • 5.00 huevo(s)

Preparación

Deshaga 250 gramos de azúcar con el agua y ponga a fuego suave hasta que tome un bonito color dorado.

Retire del calor y ponga una olla sobre agua fría para detener la cocción, pero que no se endurezca.

Disuelva la gelatina en muy poca agua caliente (1/8 taza).

Bata los huevos más las yemas con el resto del azúcar a baño María, hasta que doble el volumen.

Vierta ahí la gelatina disuelta y luego, batiendo todo.

Retire del fuego y nuevamente coloque la olla en agua fría, sin dejar de batir, hasta que esté apenas tibia y se le pueda agregar la gelatina.

Cubra un molde con almendras y vacíe ahí la preparación anterior.

Guarde en el refrigerador por unas dos horas.

PARA LA SALAS:En la juguera muela unos damascos en conserva con un poco de su jugo.

Vierta esta salsa sobre la fuente en que se va a servir el postre y desmolde sobre ella el mousse.

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