- Etiquetas:
mousse de amaretto
Ingredientes
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- 5.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) azúcar
- 1.50 cucharadita(s) gelatina sin sabor
- 0.75 taza(s) galletas picadas
- 1.50 cucharada(s) licor(es) de amaretto
- 1.50 taza(s) crema helada
Preparación
Derretir la mantequilla a baño María.
Batir los huevos con el azúcar y agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.
Añadir la mantequilla derretida y cocinar, revolver constantemente hasta que espese, aproximadamente 6 minutos.
Sacar del fuego.
Agregar 1/2 taza de galletas molidas y el Amaretto.
Mezclar bien.
Enfriar.
Refrigerar hasta que comience a cuajar.
Batir la crema.
Agregar a la mezcla de Amaretto.
Repartir en 8 copas.
Refrigerar por 4 horas.
Al momento de servir espolvorear el resto de las galletas.