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- legumbres
mote con crema
Ingredientes
- 50gr mote
- 0.50 cebolla(s)
- 0.12 queso mantecoso
- 1.00 tarro(s) chico(s) crema
- 1.00 cubo(s) de caldo de ave
- 1.00 tarro(s) arvejas
- 6.00 tajada(s) jamón
- 3.00 cucharada(s) aceite
Preparación
Lave muy bien el mote en un colador bajo el agua fría.
Deje estilar.
Pique finamente la cebolla y fríala a fuego lento, agregue el cubo de ave deshecho en 3/4 litro de agua hirviendo y el mote.
Deje cocer a fuego lento, revolviendo de vez en cuando, agregue más agua si se ha consumido demasiado.
Revuelva con cuchara de madera.
Agregue sal, la crema, el queso mantecoso en cuadritos y las arvejitas.
coloque la olla sobre un tostador y déjela que se mantenga caliente en llama chica y bien tapada.
En olla aparte eche una cucharada de aceite y dos de agua; cuando hierva, coloque las tajadas de jamón para se que caliente a calor moderado.