• Etiquetas:
  • conservas caseras

morrones en conserva

Ingredientes

  • 25gr morrón (es)
  • 1.00 pizca semillas de apio
  • 1.00 pizca pimienta blanca en grano
  • pimienta en grano negra (4 granos)
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
  • 3.00 taza(s) vinagre con ajo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 pizca mostaza en polvo

Preparación

Corte la tapa de los morrones y retire las semillas.

Espolvoree con sal y enjuague con agua caliente.

Deje en remojo por unas dos horas y escurra.

Mezcle la mostaza, pimienta blanca y condimente por dentro.

Colóquelos en frascos esterilizados y precalentados, agregue el ajo.

Hierva el vinagre, la pimienta negra y el azúcar.

Vierta sobre los morrones y cierre.

Pasteurice por unos 15 minutos.

Publicidad