- Etiquetas:
- conservas caseras
morrones en conserva
Ingredientes
- 25gr morrón (es)
- 1.00 pizca semillas de apio
- 1.00 pizca pimienta blanca en grano
- pimienta en grano negra (4 granos)
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
- 3.00 taza(s) vinagre con ajo
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 pizca mostaza en polvo
Preparación
Corte la tapa de los morrones y retire las semillas.
Espolvoree con sal y enjuague con agua caliente.
Deje en remojo por unas dos horas y escurra.
Mezcle la mostaza, pimienta blanca y condimente por dentro.
Colóquelos en frascos esterilizados y precalentados, agregue el ajo.
Hierva el vinagre, la pimienta negra y el azúcar.
Vierta sobre los morrones y cierre.
Pasteurice por unos 15 minutos.