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moldes de verduras

Ingredientes

  • 1.00 coliflor
  • 6.00 tomate(s) maduros
  • 0.50 kg espinaca(s)
  • 75.00 gr jamón
  • 25.00 gr queso rallado
  • 10gr mantequilla
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 lt leche
  • 25.00 gr harina
  • sal y pimienta

Preparación

Hierva la coliflor entera; escúrrala.

Hiérvalas espinacas, escúrralas, redúzcalas a puré y mezcle con los huevos y 1/4 litro de leche; ponga esta mezcla en moldecitos untados con mantequilla y con un papel en el fondo.

Hornee a baño Maria unos 15 minutos.

Corte a los tomates una aureola y retíreles la pulpa, ponga una bolita de mantequilla en cada hueco de los tomates y rellénelos con jamón picado.

Hornee de 15 a 20 minutos.

Funda en un sartén 30 grs.

de mantequilla, añada la harina, amalgame bien y agregue 1/4 litro de leche revolviendo hasta que hierva.

Salpimiente a gusto.

Coloque la coliflor en el centro de una fuente, encima la salsa, queso rallado y un poco de mantequilla; rodee con los moldecitos de espinacas y los de tomates alternados y hornee unos minutos.

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