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moldes de verduras
Ingredientes
- 1.00 coliflor
- 6.00 tomate(s) maduros
- 0.50 kg espinaca(s)
- 75.00 gr jamón
- 25.00 gr queso rallado
- 10gr mantequilla
- 2.00 huevo(s)
- 0.50 lt leche
- 25.00 gr harina
- sal y pimienta
Preparación
Hierva la coliflor entera; escúrrala.
Hiérvalas espinacas, escúrralas, redúzcalas a puré y mezcle con los huevos y 1/4 litro de leche; ponga esta mezcla en moldecitos untados con mantequilla y con un papel en el fondo.
Hornee a baño Maria unos 15 minutos.
Corte a los tomates una aureola y retíreles la pulpa, ponga una bolita de mantequilla en cada hueco de los tomates y rellénelos con jamón picado.
Hornee de 15 a 20 minutos.
Funda en un sartén 30 grs.
de mantequilla, añada la harina, amalgame bien y agregue 1/4 litro de leche revolviendo hasta que hierva.
Salpimiente a gusto.
Coloque la coliflor en el centro de una fuente, encima la salsa, queso rallado y un poco de mantequilla; rodee con los moldecitos de espinacas y los de tomates alternados y hornee unos minutos.
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