• Etiquetas:

moldecitos de salmón

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) salmón
  • 6.00 cucharada(s) harina
  • 6.00 cucharada(s) margarina
  • 0.67 taza(s) leche y de crema
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 1.00 tarro(s) champiñones picados y escurridos
  • 0.12 cucharadita(s) nuez moscada
  • 225.00 gr queso suizo, picadito

Preparación

Precaliente el horno.

En una cacerola a fuego lento, caliente la margarina, añada la harina y la nuez moscada revolviendo hasta unirlos bien.

Poco a poco, incorpore el vino, la mezcla de leche y crema, cocine revolviendo constantemente hasta formar una salsa espesa.

Añada el salmón con el líquido de la lata, 1 taza del queso y los champiñones.

Revuelva rápidamente para desmenuzar el salmón.

Distribuya la mezcla en moldecitos individuales, espárzales trocitos de queso por encima.

Hornéelos unos 15 minutos o hasta que estén bien calientes.

Publicidad