• Etiquetas:
  • verduras

molde de zapallitos italianos

Ingredientes

  • 5.00 zapallito(s) italianos chicos
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva (más 1 cucharada)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 10gr queso gruyere
  • 8.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) albahaca picada
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cubra la base de un molde rectangular con papel.

Acéitelo.

Lave los zapallitos, elimíneles las puntas y córtelas en bastones largos.

En el resto del aceite saltee los zapallitos a fuego suave; tape y hierva por unos 8 minutos.

Agregue el ajo y deje otro minuto más.

Bata los huevos (claras y yemas juntas) como para una omelette, añada sal, pimienta y nuez moscada; incorpore el queso, albahaca y perejil, mezcle con los zapallitos.

Vierta en un molde, empareje y cocine a baño María por unos 20 minutos.

Deje enfriar antes de desmoldar.

Publicidad