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molde de zapallitos italianos
Ingredientes
- 5.00 zapallito(s) italianos chicos
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 4.00 cucharada(s) aceite de oliva (más 1 cucharada)
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 10gr queso gruyere
- 8.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) albahaca picada
- nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cubra la base de un molde rectangular con papel.
Acéitelo.
Lave los zapallitos, elimíneles las puntas y córtelas en bastones largos.
En el resto del aceite saltee los zapallitos a fuego suave; tape y hierva por unos 8 minutos.
Agregue el ajo y deje otro minuto más.
Bata los huevos (claras y yemas juntas) como para una omelette, añada sal, pimienta y nuez moscada; incorpore el queso, albahaca y perejil, mezcle con los zapallitos.
Vierta en un molde, empareje y cocine a baño María por unos 20 minutos.
Deje enfriar antes de desmoldar.