• Etiquetas:
  • verduras

molde de pure al curry

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) leche
  • jugo de limón para aliñar
  • 1.00 cucharadita(s) curry
  • 1.00 atado(s) betarraga(s) picados finitos
  • 10gr jamón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las papas y cuézalas en agua con sal durante 25a 30 min.

Estile y prepare un peré, junto con la leche, aceite y aliños.

Diluya el curry en una tacita de café de agua caliente e incorpórelo.

Pique los berros muy finitos, previamente lavados en agua helada, igual cosa el jamón cortado muy chico.

Junte el puré y revuelva bien.

Vacie a un molde, presionado para dejarlo compacto.

Puede servirlo con mayonesa o salsa americana, acompañado de ensalada de tomates sobre lechuga picada.

Publicidad