- Etiquetas:
- verduras
molde de pure al curry
Ingredientes
- 1.00 kg papa(s)
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 taza(s) leche
- jugo de limón para aliñar
- 1.00 cucharadita(s) curry
- 1.00 atado(s) betarraga(s) picados finitos
- 10gr jamón
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele las papas y cuézalas en agua con sal durante 25a 30 min.
Estile y prepare un peré, junto con la leche, aceite y aliños.
Diluya el curry en una tacita de café de agua caliente e incorpórelo.
Pique los berros muy finitos, previamente lavados en agua helada, igual cosa el jamón cortado muy chico.
Junte el puré y revuelva bien.
Vacie a un molde, presionado para dejarlo compacto.
Puede servirlo con mayonesa o salsa americana, acompañado de ensalada de tomates sobre lechuga picada.