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molde de pasas
Ingredientes
- 5gr pasas de corinto
- 75.00 gr miga de pan
- 3.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) leche
- 125.00 gr azúcar
- 1.00 vaso(s) ron
- 1.00 chorrito(s) de jugo de limón
- 1.00 palito(s) vainilla
Preparación
Coloque las pasas a macerar con el licor, un par de horas.
Hierva la leche con la vainilla y 75 grs.
de azúcar, deje enfriar, retire la canela y vierta la leche sobre el pan.
En una pequeña sartén, derrita el azúcar restante con un chorro de jugo de limón y dos cucharadas de agua.
Cuando tenga un bonito color caramelo, vierta en un molde y repártalo bien por el fondo.
Escurra las pasas, conserve el licor del remojo, escurra las pasas por encima del caramelo.
Añada el pan remojado, los huevos y el licor reservado de las pasas.
Bata con la batidora, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vierta la mezcla en un molde y cocine al baño María en el horno unos 30 a 40 minutos.
Déjelo enfriar un poco y délo vuelta en una fuente.