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molde de naranja con chocolate
Ingredientes
- 8.00 tajada(s) pan de molde sin corteza
- 4.00 cucharada(s) mermelada de naranja
- 0.12 kg mantequilla derretida
- 0.12 lt leche
- 0.50 cucharada(s) sopera(s) maicena
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) chocolate(s) rallado
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) azúcar
- 2.00 naranja(s) (solo su raspadura)
- 0.50 taza(s) jugo de naranja
Preparación
Derrita un trozo de mantequilla y vierta bien en los panes por ambos lados.
Coloque el pan en un molde enmantequillado y remoje con jugo de naranjas.
Presione con una cuchara y cubra con una capa de mermelada de naranja.
Repita esto mismo hasta que se le terminen los ingredientes.
Coloque al refrigerador por un rato.
Sumerja el molde en agua hirviendo y desmolde en una fuente.
Cubra con la siguente salsa de chocolate:Hierva la leche con el azúcar y el chocolate hasta que éste se deshaga.
Diluya la maicena en un poco de agua fría y agréguela fuera del fuego.
Vuelva a la llama revolviendo siempre para que espese pero sin que se apelotone.
Retire y añada la ralladura de naranja y un trozo de mantequilla.
Deje entibiar un poco y cubra el postre con chocolate.
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