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molde de naranja con chocolate

Ingredientes

  • 8.00 tajada(s) pan de molde sin corteza
  • 4.00 cucharada(s) mermelada de naranja
  • 0.12 kg mantequilla derretida
  • 0.12 lt leche
  • 0.50 cucharada(s) sopera(s) maicena
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) chocolate(s) rallado
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) azúcar
  • 2.00 naranja(s) (solo su raspadura)
  • 0.50 taza(s) jugo de naranja

Preparación

Derrita un trozo de mantequilla y vierta bien en los panes por ambos lados.

Coloque el pan en un molde enmantequillado y remoje con jugo de naranjas.

Presione con una cuchara y cubra con una capa de mermelada de naranja.

Repita esto mismo hasta que se le terminen los ingredientes.

Coloque al refrigerador por un rato.

Sumerja el molde en agua hirviendo y desmolde en una fuente.

Cubra con la siguente salsa de chocolate:Hierva la leche con el azúcar y el chocolate hasta que éste se deshaga.

Diluya la maicena en un poco de agua fría y agréguela fuera del fuego.

Vuelva a la llama revolviendo siempre para que espese pero sin que se apelotone.

Retire y añada la ralladura de naranja y un trozo de mantequilla.

Deje entibiar un poco y cubra el postre con chocolate.

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