- Etiquetas:
molde de cochayuyo
Ingredientes
- 0.50 paquete(s) de cochayuyo remojado y picado fino
- 1.00 paquete(s) de puré de papas familiar
- 2.00 caldo de verduras
- 1.00 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) ciboulette picado fino
- 1.00 cebolla(s) grande picada en cuadritos
- 1.00 tarro(s) crema
Preparación
Prepare el paquete de puré según las intrucciones del envase, pero con sólo 1 taza de leche y con 70 grs.
de mantequilla.
saltee la cebolla en mantequilla restante, agregue el caldo de verdura desmenuzado y la crema.
Deje cocinar por 1 minuto.
En un molde largo enmantequillado coloque una capa de pino y cubra con una capa de puré, repita la operación 2 veces, terminando con el puré.
Lleve a horno a calentar por 15 minutos.
Desmolde y sirva rebanado.