• Etiquetas:

molde de cochayuyo

Ingredientes

  • 0.50 paquete(s) de cochayuyo remojado y picado fino
  • 1.00 paquete(s) de puré de papas familiar
  • 2.00 caldo de verduras
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) ciboulette picado fino
  • 1.00 cebolla(s) grande picada en cuadritos
  • 1.00 tarro(s) crema

Preparación

Prepare el paquete de puré según las intrucciones del envase, pero con sólo 1 taza de leche y con 70 grs.

de mantequilla.

saltee la cebolla en mantequilla restante, agregue el caldo de verdura desmenuzado y la crema.

Deje cocinar por 1 minuto.

En un molde largo enmantequillado coloque una capa de pino y cubra con una capa de puré, repita la operación 2 veces, terminando con el puré.

Lleve a horno a calentar por 15 minutos.

Desmolde y sirva rebanado.

Publicidad