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molde de champiñones
Ingredientes
- 15.00 gr champiñones secos
- 2.00 taza(s) agua hervida
- 0.50 taza(s) arroz salvaje colado y estilado
- 0.50 cucharada(s) sal
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 50gr champiñones partidos en dos
- 0.25 cucharada(s) tomillo fresco
- 2.00 huevo(s)
- 3.00 yema (s)
- 0.50 taza(s) crema
- 0.50 taza(s) leche
- 0.50 taza(s) nueces picadas
- pimienta a gusto
- 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
Preparación
Remoje los champiñones secos en ½ taza de agua hirviendo por 30 minutos, estile y conserve el liquido.
Pique finamente los champiñones secos.
Cocine el arroz con el resto de agua y ½ cucharada de sal por unos 40 minutos a fuego bajo.
Derrita mantequilla saltee los champiñones secos y los frescos por 10 minutos, saque del fuego, pique finamente la mitad y reservar.
Deje el resto en la olla o lo picado añada el tomillo, huevos, leche, crema, el arroz cocido, las nueces, sal y pimienta.
Mezcle.
Precaliente el horno.
Enmantequille 8 moldes individuales.
Vierta la mezcla llenando hasta la mitad.
Coloque los moldes en una fuente con agua hirviendo.
Hornee aproximadamente 30 minutos o hasta que el cuchillo salga seco, junte la crema, el líquido del remojo de los champiñones, el queso y los champiñones.
Reducir 10 minutos.
Salpimentar, caliente los champiñones al servir, ponga en cada plato salsa encima rocíe un molde y decore con champiñones.