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molde de champiñones

Ingredientes

  • 15.00 gr champiñones secos
  • 2.00 taza(s) agua hervida
  • 0.50 taza(s) arroz salvaje colado y estilado
  • 0.50 cucharada(s) sal
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 50gr champiñones partidos en dos
  • 0.25 cucharada(s) tomillo fresco
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 yema (s)
  • 0.50 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) leche
  • 0.50 taza(s) nueces picadas
  • pimienta a gusto
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado

Preparación

Remoje los champiñones secos en ½ taza de agua hirviendo por 30 minutos, estile y conserve el liquido.

Pique finamente los champiñones secos.

Cocine el arroz con el resto de agua y ½ cucharada de sal por unos 40 minutos a fuego bajo.

Derrita mantequilla saltee los champiñones secos y los frescos por 10 minutos, saque del fuego, pique finamente la mitad y reservar.

Deje el resto en la olla o lo picado añada el tomillo, huevos, leche, crema, el arroz cocido, las nueces, sal y pimienta.

Mezcle.

Precaliente el horno.

Enmantequille 8 moldes individuales.

Vierta la mezcla llenando hasta la mitad.

Coloque los moldes en una fuente con agua hirviendo.

Hornee aproximadamente 30 minutos o hasta que el cuchillo salga seco, junte la crema, el líquido del remojo de los champiñones, el queso y los champiñones.

Reducir 10 minutos.

Salpimentar, caliente los champiñones al servir, ponga en cada plato salsa encima rocíe un molde y decore con champiñones.

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