• Etiquetas:

molde de carne con mayonesa

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida, cocida
  • 2.00 taza(s) puré de papas
  • 2.00 taza(s) mayonesa
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 tarro(s) pimiento(s)
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • sal y pimienta a gusto
  • 3.00 tomate(s)

Preparación

Salpimiente la carne.

Luego coloque la carne en un molde alargado y presione para que tome su forma.

Caliente el puré con leche.

Verifique la sazón.

Desmolde la carne sobre una fuente alargada.

Cubra con el puré alisándolo muy bien con la ayuda de un cuchillo o una espátula.

Deje enfriar.

Esparza la mayonesa restante sobre el molde.

Decore con tiritas de pimentón y rodee la fuente con rodajas de tomate.

Sirva frío.

Publicidad