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molde de carne
Ingredientes
- 1.00 kg pulpa de vacuno
 - 1.00 cebolla(s)
 - 2.00 cucharada(s) salsa perrins o saf
 - mantequilla
 - 0.25 taza(s) crema batida
 - 1.00 taza(s) mayonesa
 - 2.00 huevo(s) duros
 - 0.50 cucharada(s) cebolla(s)
 - 2.50 taza(s) apio picado muy fino
 - 4.00 hoja(s) colapez
 - 1.00 cucharada(s) perejil
 - jugo de limón
 - sal y pimienta a gusto
 
Preparación
Corte la carne en trozos y se cuece en poca agua con sal, pimienta y la cebolla entera.
Luego retire del fuego, retire la cebolla, la carne píquela muy fina o si prefiere muélala, al jugo agreguele la salsa parrins, el perejil picado y el colapez deshecho; una bien todo, coloque en un molde enmantequilado, cubra con la siguiente salsa: Mezcle la crema con la mayonesa, los huevos duros picados, la cebolla, el apio y aliñe con una pizca de pimienta y jugo de limón.