• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas
  • postres

molde de café

Ingredientes

  • 35gr azúcar rubia
  • 225.00 gr mantequilla
  • 6.00 cucharada(s) café
  • 5gr nueces
  • 6.00 cucharada(s) agua caliente más 2 cucharadas de café
  • 225.00 gr harina cernida
  • 55ml o cc leche
  • 2.00 huevo(s) batidos

Preparación

Bata la mantequilla con 225 gramos de azúcar hasta que esté suave.

Agregue gradualmente los huevos y el café; continúe batiendo, añada las nueces, la harina y la leche suficiente para obtener una consistencia suave.

Vacié a un molde de vidrio enmantequillado.

Aparte, mezcle el resto del azúcar y de la leche, vierta encima de la mezcla anterior.

Lleve a horno suave por 1 hora: Debe estar seco y esponjoso al tacto.

Sirva bañado con crema ácida (Sour Cream)También puede hacerlo de chocolate en vez de café.

Publicidad