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merluza española con caldo
Ingredientes
- 8.00 filete de merluza
- 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 3.00 taza(s) arvejas
- 2.00 tarro(s) espárrago(s) (chico), las puntas
- 1.00 kg almeja(s) con su concha
- 3.00 huevo(s) duros
- 1.00 taza(s) perejil picado
- 4.00 diente(s) ajo(s)
Preparación
Pelar los ajos y cortar en láminas.
Hacer con la cola y cabeza de la merluza un caldo, debe salir 3 tazas de caldo.
Cortar los huevos duros en lonjas gruesas.
Freír en aceite de oliva los ajos sin que se quemen.
Agregar la merluza, almejas y caldo.
Una vez que las almejas estén abiertas y el pescado casi cocido, agregar las puntas de espárragos, arvejas y perejil.
Cocinar hasta que las arvejas estén cocidas y el caldo se haya reducido y espesado.
Incorporar los huevos y servir.