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merluza en salsa de erizos

Ingredientes

  • 4.00 trozo(s) merluza(s)
  • 2gr mantequilla o margarina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 tarro(s) erizo(s)
  • perejil picado fino para espolvorear
  • sal pimienta y jugo de limón
  • arroz graneado, para acompañar

Preparación

Sazone el pescado con sal, pimienta y jugo de limón, póngale encima trocitos de mantequilla y coloque en una fuente aceitada.

Cubra con papel aluminio y lleve al horno moderado unos 30 minutos.

Fría la cebolla en el aceite, añada la mitad del perejil y mezcle bien, agregue los erizos la salsa blanca y deje a fuego muy suave unos minutos.

Sirva el pescado bañado con la salsa, espolvoreado con el perejil y acompañado de arroz graneado.

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