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- pescados y mariscos
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merluza en salsa de erizos
Ingredientes
- 4.00 trozo(s) merluza(s)
- 2gr mantequilla o margarina
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) harina
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 tarro(s) erizo(s)
- perejil picado fino para espolvorear
- sal pimienta y jugo de limón
- arroz graneado, para acompañar
Preparación
Sazone el pescado con sal, pimienta y jugo de limón, póngale encima trocitos de mantequilla y coloque en una fuente aceitada.
Cubra con papel aluminio y lleve al horno moderado unos 30 minutos.
Fría la cebolla en el aceite, añada la mitad del perejil y mezcle bien, agregue los erizos la salsa blanca y deje a fuego muy suave unos minutos.
Sirva el pescado bañado con la salsa, espolvoreado con el perejil y acompañado de arroz graneado.