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merluza en salsa

Ingredientes

  • 8.00 filete de merluza, limpias
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 6.00 diente(s) ajo(s) cortados en láminas
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.25 taza(s) pan rallado
  • 1.00 taza(s) caldo de pescado
  • 1.00 cucharadita(s) vinagre

Preparación

Pedir en el supermercado una cabeza y colas de pescado.

Con las colas y cabeza del pescado hacer un caldo.

Lavar los filetes de merluza y secar con un paño de cocina.

Colocar aceite de oliva en una fuente y encima el pescado.

Tapar con papel aluminio.

Precalentar el horno y hornear el pescado 25 minutos o hasta que esté cocido.

Freír en aceite de oliva los ajos, perejil, pan rallado, añadir el caldo y vinagre.

Verter sobre el pescado al momento de servir.

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