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merluza en salsa
Ingredientes
- 8.00 filete de merluza, limpias
- 0.25 taza(s) aceite de oliva
- 6.00 diente(s) ajo(s) cortados en láminas
- 3.00 cucharada(s) perejil picado
- 0.25 taza(s) pan rallado
- 1.00 taza(s) caldo de pescado
- 1.00 cucharadita(s) vinagre
Preparación
Pedir en el supermercado una cabeza y colas de pescado.
Con las colas y cabeza del pescado hacer un caldo.
Lavar los filetes de merluza y secar con un paño de cocina.
Colocar aceite de oliva en una fuente y encima el pescado.
Tapar con papel aluminio.
Precalentar el horno y hornear el pescado 25 minutos o hasta que esté cocido.
Freír en aceite de oliva los ajos, perejil, pan rallado, añadir el caldo y vinagre.
Verter sobre el pescado al momento de servir.