• Etiquetas:

merluza con verduras

Ingredientes

  • 30gr pescado(s) (merluza)
  • 3.00 tallo de apio verde
  • 30gr puerros
  • 8ml o cc aceituna(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 rama(s) menta (hojas)
  • verduras ( 2 calabacines)

Preparación

Lavar el apio, quitarle los filamentos y cortarlos en trozos regulares.

Cortar los calabacines, primero por la mitad, a lo largo, y luego en rodajas.

Cocer la merluza al vapor y cortarla en dados grandes.

escaldar en agua hirviendo, durante unos minutos, la parte blanca de los puerros; escurrirlos y cortarlos en rodajas finas.

Cocer los calabacines durante unos minutos en la misma agua.

Picar finamente la menta y mezclarla bien con el aceite; sazonarla con sal y pimienta.

En una ensaladera, combinar el pescado, los calabacines y el puerro, todavía calientes, con el apio; bañarlo con la salsa y mezclarlo todo suavemente.

Servirlo inmediatamente.

Publicidad