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merluza con pimientos

Ingredientes

  • 4.00 rodaja(s) de merluza
  • 2.00 pimiento(s) rojos
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 4.00 clavos de olor
  • laurel y tomillo
  • 1.00 cebolla(s)
  • mayonesa y perejil
  • sal y jugo de limón

Preparación

Ase los pimientos en el horno.

En una olla a presión coloque el vino, 1 taza de agua, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, la cebolla cortada en trozos, picada y los clavos de olor; deje hervir unos 2 minutos.

Limpie el pescado, sálelo y rocíelo con un chorrito de limón, colóquelo en la rejilla de la olla y métalo en está, procurando que el líquido no llegue al pescado; tape la olla, baje la presión al mínimo y cocine unos 10 a 12 minutos.

Pele los pimientos, córtelos en tiras y tapice con ellas la fuente de servicio.

Coloque las rodajas de pescado encima, coloque una buena cucharada de mayonesa sobre cada rodaja y decore con unas hojitas de perejil.

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