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merengue con tuti fruti
Ingredientes
- 6.00 claras a temperatura ambiente
- 18.00 cucharada(s) azúcar
- 3.00 cucharada(s) azucar flor
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 8.00 cuchara(s) colmada(s) helado(s) de vainilla (bolas)
- 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva
- 1.00 tarro(s) guinda(s) en conserva
- 2.00 taza(s) crema
- 0.50 taza(s) azucar flor
- 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
Preparación
Para la crema chantilly.
Batir la crema hasta que espese, agregar azúcar flor y vainilla.
Batir las claras como para merengue, agregar el azúcar y luego cuando esté duro agregar el azúcar flor y por último polvos de hornear.
Debe quedar duro.
Poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azúcar flor arriba.
Horno a 250º por 1 hora.
Enfriar.
Rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla, adornar con un tuti fruti hecho con los duraznos y guindas.
Verter crema chantilly y espolvorear coco rallado.