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merengue con tuti fruti

Ingredientes

  • 6.00 claras a temperatura ambiente
  • 18.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) azucar flor
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 8.00 cuchara(s) colmada(s) helado(s) de vainilla (bolas)
  • 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva
  • 1.00 tarro(s) guinda(s) en conserva
  • 2.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) azucar flor
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida

Preparación

Para la crema chantilly.

Batir la crema hasta que espese, agregar azúcar flor y vainilla.

Batir las claras como para merengue, agregar el azúcar y luego cuando esté duro agregar el azúcar flor y por último polvos de hornear.

Debe quedar duro.

Poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azúcar flor arriba.

Horno a 250º por 1 hora.

Enfriar.

Rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla, adornar con un tuti fruti hecho con los duraznos y guindas.

Verter crema chantilly y espolvorear coco rallado.

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