• Etiquetas:
  • verduras
  • postres

merengue con kiwis y frutillas

Ingredientes

  • 4.00 kiwi(s) pelados y cortados en rodajas
  • 0.25 lt helado(s) de kiwi
  • 25gr frutilla(s) limpias y cortadas por la mitad
  • 6.00 huevo(s) sus claras
  • 18.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor, por clara
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear

Preparación

Para el merengue lo más importante es tener los huevos a temperatura ambiente por un día.

Batir las claras a nieve, agregar el azúcar y luego cuando esté duro agregar el azúcar flor y por último polvos de hornear.

Debe quedar duro.

Poner sobre papel aluminio en forma redonda, dejando un hueco sin llegar al fondo en cada merengue, espolvorear un poco de azúcar flor arriba.

Horno a 250º por 1 hora.

Una vez que estén fríos los merengues y se van a servir.

Poner helado en el hueco y sobre él una mezcla de kiwis y frutillas.

Publicidad