- Etiquetas:
- verduras
- postres
merengue con helado y kiwi
Ingredientes
- 6.00 huevo(s) sus claras, a temperatura ambiente
- helado(s) 8 bolas de vainilla
- 18.00 cucharada(s) azúcar
- 3.00 cucharada(s) azúcar flor
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 4.00 kiwi(s) pelados
- 8.00 frutilla(s) limpias
Preparación
Batir las claras como para merengue, agregar el azúcar y luego cuando esté duro agregar el azúcar flor y por último polvos de hornear.
Debe quedar duro.
Poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azúcar flor arriba.
Horno a 250º por 1 hora.
Enfriar.
Rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla y adornar con rodajas de kiwi y una frutilla partida por la mitad.