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merengue almendrado

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y cortadas en láminas
  • 8.00 claras
  • pizca sal
  • 0.25 cucharadita(s) cremor tártaro
  • 0.50 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 0.75 taza(s) azucar flor
  • 2.00 taza(s) frutilla(s)
  • 3.00 taza(s) puré de frutillas con azúcar a gusto

Preparación

Tostar las almendras en un sartén.

Revolver ocasionalmente y dejar enfriar.

Batir las claras a nieve añadir sal y cremor tártaro.

Seguir batiendo hasta que la mezcla esté firme.

Incorporar la vainilla líquida y de a poco el azúcar.

Batir hasta que esté como merengue.

Incorporar las almendras.

Forrar la lata del horno con papel mantequilla.

Poner de a cucharadas grandes el betún en la lata.

Precalentar el horno.

Hornear los merengues por 1 hora aproximadamente.

Apagar el fuego, abrir la puerta del horno y dejar los merengues enfriar adentro.

Al servir arreglar una fuente con los merengues y frutillas.

Servir con la salsa de frutillas.

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