- Etiquetas:
- verduras
menestrone
Ingredientes
- 1.00 taza(s) porotos
- 2.00 papa(s) peladas y cortadas en cuadritos
- 0.25 kg porotos verdes, deshilados y quebrados
- 4.00 hoja(s) repollo(s) picadas finas
- 1.00 trozo(s) zapallo(s) cortado en cuadritos
- 1.00 coliflor desgajada
- 0.50 taza(s) arroz
- 1.00 ramito de albahaca
- 0.50 taza(s) aceite
- 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados finitos o machacados
- sal a gusto
Preparación
Cueza los porotos en 2 litros de agua con sal; muela la mitad y agréguelos nuevamente con las verduras.
Si el agua se ha consumido mucho, agregue agua caliente hasta completar los dos litros.
Deje hervir tapado a fuego suave hasta la completa cocción de las verduras.
Agregue el arroz, la albahaca y el aceite, el ajo y la mitad del queso, deje a fuego suave hasta que esté cocido.