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  • verduras

menestrone

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) porotos
  • 2.00 papa(s) peladas y cortadas en cuadritos
  • 0.25 kg porotos verdes, deshilados y quebrados
  • 4.00 hoja(s) repollo(s) picadas finas
  • 1.00 trozo(s) zapallo(s) cortado en cuadritos
  • 1.00 coliflor desgajada
  • 0.50 taza(s) arroz
  • 1.00 ramito de albahaca
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados finitos o machacados
  • sal a gusto

Preparación

Cueza los porotos en 2 litros de agua con sal; muela la mitad y agréguelos nuevamente con las verduras.

Si el agua se ha consumido mucho, agregue agua caliente hasta completar los dos litros.

Deje hervir tapado a fuego suave hasta la completa cocción de las verduras.

Agregue el arroz, la albahaca y el aceite, el ajo y la mitad del queso, deje a fuego suave hasta que esté cocido.

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