- Etiquetas:
menestrón (otra)
Ingredientes
- 0.50 kg habas
- 6.00 alcachofa(s)
- 2.00 lechuga(s) chicas
- 0.50 kg porotos verdes
- 5gr chorizo
- 2.00 zanahoria(s) chicas
- 0.12 kg jamón
- 0.50 cucharada(s) harina
- 4.00 huevo(s) duros
- perejil picado
Preparación
Limpie todas las verduras, las habas, a los porotos verdes córteles las puntas, las alcachofas las hojas duras, las zanahorias peladas y cortadas en ruedas, las lechugas lávelas bien y pártalas en dos.
En una cacerola ponga un poco de aceite, añádalos chorizos y el jamón, luego agregue la harina, enseguida agregue todas las verduras y déjelos tapados a fuego suave.
Cuando estén tiernas macháquelas y prepárelas en su propia salsa.
Sirva con los huevos duros y el perejil picado por encima.