• Etiquetas:

menestrón (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg habas
  • 6.00 alcachofa(s)
  • 2.00 lechuga(s) chicas
  • 0.50 kg porotos verdes
  • 5gr chorizo
  • 2.00 zanahoria(s) chicas
  • 0.12 kg jamón
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 4.00 huevo(s) duros
  • perejil picado

Preparación

Limpie todas las verduras, las habas, a los porotos verdes córteles las puntas, las alcachofas las hojas duras, las zanahorias peladas y cortadas en ruedas, las lechugas lávelas bien y pártalas en dos.

En una cacerola ponga un poco de aceite, añádalos chorizos y el jamón, luego agregue la harina, enseguida agregue todas las verduras y déjelos tapados a fuego suave.

Cuando estén tiernas macháquelas y prepárelas en su propia salsa.

Sirva con los huevos duros y el perejil picado por encima.

Publicidad