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menestra bilbaína tradicional
Ingredientes
- 12.00 alcachofa(s) pequeñas
- 16.00 patita(s) nuevas pequeñas
- 4.00 lechuga(s) solo los cogollos
- 40gr jamón curado
- 1.00 taza(s) harina
- 2.00 huevo(s) semi batidos
- 1.00 kg arvejas desgranadas
- 8.00 espárrago(s)
- 20gr champiñones
- 4.00 huevo(s) duros
- 1.00 kg habas desgranadas, cocidas
Preparación
Limpiar las verduras y cocinarlas por separado.
Reservar.
Freír el jamón, sin dejar que se endurezca.
Pasar las alcachofas, patatitas y lechugas por harina y luego por huevo, menos las arvejitas.
Freír dejar todo separado.
Al jamón frito se le añade un poco de harina y se dora un poco.
Agregar agua sal pizca de azúcar y mantequilla, cuidando de no engordar mucho.
Cocer las arvejitas, mezclar con las verduras.
Al momento de servir añadir espárragos y champiñones fritos en mantequilla.
Adornar con huevo duro en tajadas y habas cocidas.
No se debe añadir ningún aliño ya que altera el sabor de las verduras.