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melón relleno (otra)

Ingredientes

  • 1.00 melón(es)
  • 10gr azúcar
  • 1.00 limón(es)
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) crema chantilly (para decorar)
  • guinda(s) marrasquino (para decorar)
  • cáscara(s) de limón

Preparación

Corte el melón a la mitad en sentido vertical.

Quítelas pepas y coloque la pulpa en la juguera con el jugo de limón y el azúcar.

Bata hasta que el azúcar esté disuelta.

Guarde en el refrigerador hasta que comience a tomar consistencia.

Corte cada medio de melón en dos y envuélvalo en papel aluminio por fuera, de forma que tome de nuevo su forma y guarde en el refrigerador.

Saque la crema del melón cuando empiece a cuajar bátala en un bol con la batidora.

Bata la clara del huevo a punto nieve y añádala a la crema de melón mezcle bien.

Llene los medios melones reconstruidos, que deben estar fríos en el refrigerador destape la tapa de la superficie con el papel aluminio.

Vuelva a congelar.

Pasadas unas cuatro horas se sacan de su envoltorio y sepárelas, ayudándose de un cuchillo pasado por la llama para que esté caliente.

Decore cada torreja de melón con crema chantilly y una guinda marrasquino rodeada de cáscara de limón.

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