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melón relleno

Ingredientes

  • 2.00 melón(es) tunas
  • 1.00 sobre(s) jalea de limón
  • 1.00 taza(s) fruta(s) picada surtida
  • 2.00 hoja(s) colapez
  • 1.50 taza(s) agua hirviendo
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 4.00 claras de huevo
  • azúcar a gusto

Preparación

Disuelva la gelatina en el agua.

Agregue el jugo de limón.

Cuando esté ligeramente cuajada, añada la taza de frutas picadas.

Córtele una tapita al melón y sáquele todas las pepas.

Póngalo un rato boca abajo.

rellene con la fruta y lleve a helar.

Pele la cáscara y con un paño o una toalla de papel limpie el jugo que desprenda.

Prepare un merengue con las 4 claras de huevo, póngale azúcar al paladar y cuando esté muy duro, agréguele dos hojas de colapez disueltas en muy poquita agua.

Embetune todo alrededor.

Vuelva a helar.

Para servir, corte torrejas y sírvalas, si quiere, con más fruta picada encima.

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