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melón relleno
Ingredientes
- 2.00 melón(es) tunas
- 1.00 sobre(s) jalea de limón
- 1.00 taza(s) fruta(s) picada surtida
- 2.00 hoja(s) colapez
- 1.50 taza(s) agua hirviendo
- 1.00 cucharada(s) jugo de limón
- 4.00 claras de huevo
- azúcar a gusto
Preparación
Disuelva la gelatina en el agua.
Agregue el jugo de limón.
Cuando esté ligeramente cuajada, añada la taza de frutas picadas.
Córtele una tapita al melón y sáquele todas las pepas.
Póngalo un rato boca abajo.
rellene con la fruta y lleve a helar.
Pele la cáscara y con un paño o una toalla de papel limpie el jugo que desprenda.
Prepare un merengue con las 4 claras de huevo, póngale azúcar al paladar y cuando esté muy duro, agréguele dos hojas de colapez disueltas en muy poquita agua.
Embetune todo alrededor.
Vuelva a helar.
Para servir, corte torrejas y sírvalas, si quiere, con más fruta picada encima.