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medallones dos vinos

Ingredientes

  • 4.00 medallon(es) de filete
  • 1.50 cucharada(s) vino tinto
  • 1.50 cucharada(s) vino blanco
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 0.50 bandeja(s) champiñones frescos
  • 4.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) salsa inglesa
  • 2.00 lamina(s) jamón
  • 0.75 taza(s) mantequilla
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 rebanada(s) de queso mantecoso
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie y lave la carne, condimente con sal, pimienta, un poco de los vinos y el coñac.

Deje macerando unas dos horas.

Espolvoréeles harina, páselos por los huevos batidos y fríalos en la mitad de la mantequilla caliente durante unos 5 minutos por cada lado.

Retírelos del sartén.

Agregue el resto de la mantequilla y fría la cebolla con el ajo picado en trozos pequeños, los champiñones cortados en láminas, el jamón cortado en tiras delgadas.

Agregue sal y pimienta, revuelva con una cuchara de madera unos ocho minutos.

Añada el vino el coñac, la salsa inglesa y cocine unos minutos para evaporar los licores.

Cuele los ingredientes de modo de formar una salsa.

Vierta sobre los medallones que ha puesto en una fuente para horno, cubra con tajadas de queso y lleve al horno caliente hasta que esté derretido y empiece a dorarse el queso.

Sirva inmediatamente bañados con la salsa.

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