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medallones de vacuno

Ingredientes

  • 4.00 medallon(es) de vacuno
  • 4.00 rodaja(s) de pan de molde de un diámetro algo mayor que los medallones
  • 10gr champiñones frescos, lavados y rebanados
  • paprika
  • mantequilla para freir
  • aceite
  • 6.00 fondos de alcachofa cocidos, rebanados y salteados en mantequilla
  • mantequilla la necesaria
  • papa(s) cocidas para acompañar
  • sal a gusto

Preparación

SALSA:2 cucharadas de crema fresca2 cucharadas de oporto1 cucharadita de chuño, disuelta en muy poca agua1 caluga de caldo de carne1 taza de agua caliente1 cucharada de jerezPrepare la salsa diluyendo la caluga de caldo de carne en la taza de agua caliente; agregue el jerez y el chuño disueltos en muy poca agua.

Deje hervir un minuto, añada la crema y mezcle bien.

Saltee los medallones sazonados con paprika y sal en mantequilla mezclada con aceite, a fuego lento, dando vueltas unas 3 veces para que se cocinen parejos.

Fría las rodelas de pan de molde en mantequilla.

Sirva cada medallón sobre el pan frito, colocando encima las rebanadas de champiñones salteados, bañados con la salsa y acompañados de los fondos de alcachofas salteados.

Acompañe con papas cocidas.

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