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medallones a la italiana

Ingredientes

  • 4.00 medallon(es) de osobuco
  • 2.00 cebolla(s)
  • 1.00 pimentón(es)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 2.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 zanahoria(s)
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Fría los medallones en aceite, hasta que se doren en la cacerola.

En el mismo aceite fría las cebollas picadas, la zanahoria rallada, el pimentón y los champiñones.

Agregue sal, pimienta y orégano a gusto.

Cuando todos los ingredientes estén dorados, añada 1/2 taza de agua, el vino tinto y la salsa de tomates.

Ponga los medallones en esta salsa y deje cocinar a fuego lento hasta que queden blandos.

Puede acompañar la carne con tallarines o puré.

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