• Etiquetas:

masitas de susto

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 0.50 taza(s) leche
  • 0.75 taza(s) nueces
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar granulada
  • 0.50 cucharadita(s) sal fina
  • 0.75 taza(s) pasas

Preparación

Cierna la harina con la sal y los polvos de hornear.

Bata los huevos, agregue la leche y el azúcar.

Bata durante 3 minutos.

Agregue de a poco la harina.

Parta las nueces.

Remoje las pasas en agua caliente.

Estile las pasas, júntelas con las nueces y viértalas sobre la masa.

Revuelva sin batir para que la fruta quede incorporada.

Unte con mantequilla moldecitos individuales y llénelos hasta la mitad.

Deje reposar unos 15 minutos.

Caliente el horno a calor bajo.

Cocine a calor bajo durante unos 25 a 30 minutos.

Publicidad