- Etiquetas:
masitas de susto
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina
- 0.50 taza(s) leche
- 0.75 taza(s) nueces
- 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) azúcar granulada
- 0.50 cucharadita(s) sal fina
- 0.75 taza(s) pasas
Preparación
Cierna la harina con la sal y los polvos de hornear.
Bata los huevos, agregue la leche y el azúcar.
Bata durante 3 minutos.
Agregue de a poco la harina.
Parta las nueces.
Remoje las pasas en agua caliente.
Estile las pasas, júntelas con las nueces y viértalas sobre la masa.
Revuelva sin batir para que la fruta quede incorporada.
Unte con mantequilla moldecitos individuales y llénelos hasta la mitad.
Deje reposar unos 15 minutos.
Caliente el horno a calor bajo.
Cocine a calor bajo durante unos 25 a 30 minutos.