• Etiquetas:

masitas de miel y especias de cementerio

Ingredientes

  • 75.00 gr azucar flor
  • 25gr harina
  • 20gr miel
  • 1.00 taza(s) fruta(s) confitadas y picadas finitas (optativo)
  • 0.12 lt leche caliente
  • 1.00 pizca anís
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 1.00 pizca canela
  • molde(s) pequeños individuales (de trufas)

Preparación

En un bol, disuelva el azúcar flor con la miel y la leche caliente.

Agregue el bicarbonato, la harina, el anís y la canela.

Forme una pasta suave y agregue la fruta confitada.

Enmantequille moldecitos individuales, cubra los moldecitos con papel mantequilla, también enmantequillado y cuyos bordes deben sobrepasar los bordes de los moldes (al cocerse, las masitas suben).

Lleve a horno suave previamente calentado por unos 45 minutos.

Publicidad