- Etiquetas:
masitas de miel y especias de cementerio
Ingredientes
- 75.00 gr azucar flor
- 25gr harina
- 20gr miel
- 1.00 taza(s) fruta(s) confitadas y picadas finitas (optativo)
- 0.12 lt leche caliente
- 1.00 pizca anís
- 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
- 1.00 pizca canela
- molde(s) pequeños individuales (de trufas)
Preparación
En un bol, disuelva el azúcar flor con la miel y la leche caliente.
Agregue el bicarbonato, la harina, el anís y la canela.
Forme una pasta suave y agregue la fruta confitada.
Enmantequille moldecitos individuales, cubra los moldecitos con papel mantequilla, también enmantequillado y cuyos bordes deben sobrepasar los bordes de los moldes (al cocerse, las masitas suben).
Lleve a horno suave previamente calentado por unos 45 minutos.