• Etiquetas:

masitas de miedo

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) harina
  • 1.50 taza(s) azucar flor
  • 0.12 kg margarina
  • 0.50 taza(s) coco(s) rallado
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla

Preparación

Mezcle la harina con la margarina y agregue dos cucharadas de azúcar flor.

Vacíe la mezcla en un molde enmantequillado.

Lleve a horno a temperatura media durante unos 15 minutos.

Mezcle el azúcar flor, el coco rallado y los polvos de hornear.

Bata los huevos y añádalos a la mezcla anterior junto con la vainilla.

Ponga esta mezcla sobre la masa semi cocida y deje cocer a horno suave ½ hora más.

Desmolde sobre rejilla y deje enfriar, una vez frío corte en trozos pequeños.

.

Publicidad