• Etiquetas:
  • hora del té

masitas de frambuesas

Ingredientes

  • 30gr frambuesa(s) limpias, lavadas y secas
  • 20gr harina tamizada con 100 grs. De fécula de maiz y una cucharadita de polvos de hornear
  • 25gr azúcar molida
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) licor(es) a gusto
  • 4.00 yema(s) de huevo
  • 25gr manteca blanda
  • azúcar flor a gusto

Preparación

Bata en un tazón la manteca con el azúcar hasta lograr una crema; agregue una a una las yemas, batiendo siempre, luego el licor elegido, después la harina tamizada con la fécula y el polvo de hornear, mezcle hasta lograr una pasta, póngala en una manga con boquilla lisa mediana.

Haga, sobre la lata del horno enmantequillada, primero un copito, luego alrededor otros similares.

Hornee a temperatura ligeramente fuerte hasta apenas dorarlas.

Tamizar 5 o 6 frambuesas, cuele el jugo por una tela, agréguelo al azúcar impalpable.

Una de a dos las masitas frías, agregando frambuesas, enteras.

Esparza encima azúcar impalpable desde un tamiz, decore con una frambuesa.

Mantenga en el refrigerador hasta servir.

Publicidad