• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

masas de queso

Ingredientes

  • 10gr harina
  • 10gr queso rallado
  • 10hoja(s) manteca
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 cucharadita(s) pimentón
  • 5gr fécula de maíz
  • semillas de amapola
  • huevo(s) batido

Preparación

En una tabla de amasar coloque la harina, el queso rallado, la fécula de maíz, los polvos de hornear, el pimentón y la sal.

Mezcle bien los ingredientes y agregue agua hasta formar una masa regular.

Déjela descansar en el refrigerador durante una hora.

Estire la masa hasta alcanzar un grosor de unos 3 mm.

Y corte masitas redonditas.

Píntelas con huevo batido y espolvoree con las semillas de amapola.

Cocínelas en el horno caliente unos 15 minutos.

Retírelas cuando estén de color claro.

Publicidad