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masas de cerdo
Ingredientes
- 2.00 kg lomo de cerdo
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 50gr masa de hoja
- 1.00 cucharada(s) mostaza dijon
- 1.00 cucharadita(s) nuez moscada
- 1.00 cucharadita(s) oregano
- 1.00 cucharadita(s) romero
- a gusto sal y pimienta
- 125.00 gr tocino en láminas
- 1ciruela(s) sin cuesco
- 1.00 huevo(s)
Preparación
Remojar las ciruelas en un poco de agua de un día para otro.
Mezclar sal, pimienta, mostaza, orégano, nuez moscada y romero.
Aliñar la carne de cerdo con esta mezcla.
Dorar en aceite el lomo por todos sus lados.
Sacar y enfriar.
Uslerear la masa, dejar de 2 cm.
de espesor.
Colocar el lomo en una mitad de la masa, cubrir con tocino y las ciruelas.
Pincelar los bordes con clara batida.
Enrollar la masa sobre la carne y presionar los bordes para cerrar.
Pincelar la superficie de la masa con yema batida.
Precalentar el horno.
Humedecer la lata del horno, poner el rollo en la lata y hornear 25 minutos aproximadamente.
No debe quemarse la cascara.