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masas de cerdo

Ingredientes

  • 2.00 kg lomo de cerdo
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 50gr masa de hoja
  • 1.00 cucharada(s) mostaza dijon
  • 1.00 cucharadita(s) nuez moscada
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1.00 cucharadita(s) romero
  • a gusto sal y pimienta
  • 125.00 gr tocino en láminas
  • 1ciruela(s) sin cuesco
  • 1.00 huevo(s)

Preparación

Remojar las ciruelas en un poco de agua de un día para otro.

Mezclar sal, pimienta, mostaza, orégano, nuez moscada y romero.

Aliñar la carne de cerdo con esta mezcla.

Dorar en aceite el lomo por todos sus lados.

Sacar y enfriar.

Uslerear la masa, dejar de 2 cm.

de espesor.

Colocar el lomo en una mitad de la masa, cubrir con tocino y las ciruelas.

Pincelar los bordes con clara batida.

Enrollar la masa sobre la carne y presionar los bordes para cerrar.

Pincelar la superficie de la masa con yema batida.

Precalentar el horno.

Humedecer la lata del horno, poner el rollo en la lata y hornear 25 minutos aproximadamente.

No debe quemarse la cascara.

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