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masa para pan de leche

Ingredientes

  • 50gr harina
  • 25.00 gr levadura
  • 0.25 taza(s) agua agua tibia o leche tibia
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) ralladura de limón
  • 6gr manteca
  • harina 70 grs. de azúcar (para la leche o agua tibia)
  • 1.00 pizca sal
  • agua

Preparación

Coloque en un tazón la levadura y mézclela con el azúcar.

Añada 1/4 de taza de agua tibia o la leche tibia y tanta harina como sea necesaria para formar una pequeña masa blanda.

Espolvoréela con harina, tápela con un repasador y déjela levar.

Ponga sobre la mesa o en un bol la harina, la pizca de sal, el azúcar, los huevos, ralladura de limón, la manteca y la masa de levadura ya elaborada.

Mezcle y agregue tanta agua o leche sea necesaria para formar una masa regular.

Trabaje la masa hasta que se despegue de las manos.

Deje levar nuevamente.

Esta masa se puede usar para, medialunas, pan dulce o trenzas.

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