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- hora del té
masa para pan de leche
Ingredientes
- 50gr harina
- 25.00 gr levadura
- 0.25 taza(s) agua agua tibia o leche tibia
- 1.00 cucharada(s) azúcar
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) ralladura de limón
- 6gr manteca
- harina 70 grs. de azúcar (para la leche o agua tibia)
- 1.00 pizca sal
- agua
Preparación
Coloque en un tazón la levadura y mézclela con el azúcar.
Añada 1/4 de taza de agua tibia o la leche tibia y tanta harina como sea necesaria para formar una pequeña masa blanda.
Espolvoréela con harina, tápela con un repasador y déjela levar.
Ponga sobre la mesa o en un bol la harina, la pizca de sal, el azúcar, los huevos, ralladura de limón, la manteca y la masa de levadura ya elaborada.
Mezcle y agregue tanta agua o leche sea necesaria para formar una masa regular.
Trabaje la masa hasta que se despegue de las manos.
Deje levar nuevamente.
Esta masa se puede usar para, medialunas, pan dulce o trenzas.