• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

masa de hojaldre integral

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina integral
  • 1.50 taza(s) harina corriente
  • 0.50 taza(s) harina de soya
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • agua tibia necesaria
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharadita(s) levadura

Preparación

Mezcle las harinas en un bol.

Vierta dentro la levadura disuelta en un poco de agua tibia, la sal y 2 cucharadas de aceite.

Una los ingredientes a medida que se agrega el agua tibia que fuera necesaria para obtener una masa elástica.

Deje descansar el bollo durante unos 30 minutos.

Estire la masa con un uslero hasta dejarla de 1/2 centímetro de espesor y unte un poco de aceite, en forma pareja.

Espolvoree la masa con un poco de harina de trigo común y dóblela.

Estírela nuevamente y repita la operación 3 ó 4 veces más.

Corte discos con una corta pastas.

Rellene y hornee a gusto.

Publicidad