- Etiquetas:
mariscos a la manera oriental
Ingredientes
- 20gr calamares
- 30gr lenguas de macha
- 25gr ostiones
- 20gr camaron(es)
- 20gr diente(s) de dragón
- 12.00 cebollin(es)
- 20gr espárrago(s)
- 1.00 pimentón
- 2.00 rama(s) apio
- 20gr champiñones
- 15gr almendra(s) peladas y picadas
- 0.50 lt caldo de pescado
- 0.25 taza(s) salsa de soya
- 1.00 cucharadita(s) ajínomoto
Preparación
Calentar un poco un wok o sartén alto a fuego fuerte y saltear, por unos minutos, los calamares cortados en rodajas, las machas y los ostiones, agregar el caldo junto a los camarones, almendras, salsa de soya y una pizca de ajínomoto.
Reservar.
Picar las verduras, menos los dientes de dragón, dar un hervor antes de incorporar a los mariscos.