• Etiquetas:
  • conservas caseras

manzanas verdes en conserva

Ingredientes

  • 20gr manzana(s) verdes
  • 12.00 gr jengibre amasado
  • 3.00 taza(s) vinagre blanco
  • 12.00 gr mostaza en polvo
  • 3.00 ají frescos
  • 85.00 gr sal
  • 1.00 cucharadita(s) azafrán
  • 1.00 clavos de olor
  • 8ml o cc agua
  • 0.50 coliflor (solo las hojas)
  • 25gr cebolla(s) en conserva
  • 6gr azúcar

Preparación

Coloque las legumbres y las manzanas picadas en una cacerola, espolvoree con sal y deje reposar por una noche.

Agregue el azafrán y una cucharada de vinagre.

Prepare una pasta y reserve.

Coloque los ajíes, el clavo de olor y el jengibre en una bolsita, ate y ponga a hervir en 3 tazas de vinagre por 20 minutos.

Agregue a la pasta que quedó reservada y lleve al fuego mezclando siempre.

Cuando hierva deje por 3 minutos.

Coloque en frascos esterilizados y cierre.

Pasteurice por 15 minutos.

Publicidad