- Etiquetas:
- conservas caseras
manzanas verdes en conserva
Ingredientes
- 20gr manzana(s) verdes
- 12.00 gr jengibre amasado
- 3.00 taza(s) vinagre blanco
- 12.00 gr mostaza en polvo
- 3.00 ají frescos
- 85.00 gr sal
- 1.00 cucharadita(s) azafrán
- 1.00 clavos de olor
- 8ml o cc agua
- 0.50 coliflor (solo las hojas)
- 25gr cebolla(s) en conserva
- 6gr azúcar
Preparación
Coloque las legumbres y las manzanas picadas en una cacerola, espolvoree con sal y deje reposar por una noche.
Agregue el azafrán y una cucharada de vinagre.
Prepare una pasta y reserve.
Coloque los ajíes, el clavo de olor y el jengibre en una bolsita, ate y ponga a hervir en 3 tazas de vinagre por 20 minutos.
Agregue a la pasta que quedó reservada y lleve al fuego mezclando siempre.
Cuando hierva deje por 3 minutos.
Coloque en frascos esterilizados y cierre.
Pasteurice por 15 minutos.