• Etiquetas:

manzanas tenebrosas asadas

Ingredientes

  • 4.00 manzana(s) medianas
  • 2.00 cucharada(s) nueces molidas
  • 2.00 cucharada(s) miel
  • 0.50 lt helado(s) (cualquier sabor)
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Lave las manzanas.

Retire las partes del centro con la ayuda de una cuchara chica hasta el fondo cuidando que no se rompa la piel.

Enmantequille una fuente resistente al calor del horno y distribuya las manzanas.

Coloque la miel en porciones iguales dentro de las manzanas.

Ponga un trocito de mantequilla en cada una de ellas.

Agregue agua a la fuente hasta 1 cm.

De altura aproximadamente.

Lleve las manzanas a horno fuerte durante unos 45 min.

Sirva caliente con una porción de helado, espolvoree las nueces molidas y bañado con el jugo o almíbar desprendido de la cocción.

Publicidad