- Etiquetas:
- postres
manzanas con granadas
Ingredientes
- 4.00 manzana(s)
- 1.00 marraqueta(s) de pan
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) canela en polvo
- 0.50 taza(s) azúcar
- 0.50 taza(s) azúcar flor
- 2.00 taza(s) granada(s) desgranadas
Preparación
Pele y corte las manzanas en torrejas delgadas.
Parta el pan en rebanadas también delgadas y enmantequíllelo.
En una budinera que pueda ir al horno, coloque capas de pan alternando con las manzanas, azúcar granulada y canela.
Bata la yema del huevo, mezcle con la mitad de la azúcar flor y cubra el budín con este batido.
Coloque al horno durante unos 20 minutos.
Prepare un betún con la clara del huevo, agréguele el resto del azúcar flor y lleve nuevamente al horno durante unos 7 minutos más.
Retire y deje enfriar.
Esparza las granadas sobre el postre y sirva.