• Etiquetas:
  • postres

manzanas con granadas

Ingredientes

  • 4.00 manzana(s)
  • 1.00 marraqueta(s) de pan
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) canela en polvo
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 2.00 taza(s) granada(s) desgranadas

Preparación

Pele y corte las manzanas en torrejas delgadas.

Parta el pan en rebanadas también delgadas y enmantequíllelo.

En una budinera que pueda ir al horno, coloque capas de pan alternando con las manzanas, azúcar granulada y canela.

Bata la yema del huevo, mezcle con la mitad de la azúcar flor y cubra el budín con este batido.

Coloque al horno durante unos 20 minutos.

Prepare un betún con la clara del huevo, agréguele el resto del azúcar flor y lleve nuevamente al horno durante unos 7 minutos más.

Retire y deje enfriar.

Esparza las granadas sobre el postre y sirva.

Publicidad